750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartinade thon basilic

Idéal pour l'aperitif

Idéal pour l'aperitif

RECETTE POUR 4 PERSONNES

FROMAGE FRAIS : 150 g

BASILIC : 6 FEUILLES

THON : 120 g

PARMESAN RÂPÉ : 10 g

PIGNONS DE PIN : 5g

GRAINES DE COURGE : 5 g

POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

 

PROCÉDÉ

1:) Commencez par émincer les feuilles de basilic.

2:) Dans un saladier mettez le fromage frais, le thon et mélangez.

3:) Ajoutez le basilic émincé, le parmesan rapé, les graine de courge, les pignons de pin, le poivre et mélangez le tout.

4:) Mettez au frais.

5:) Dégustez bien frais avec des gressins.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article