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Tarte tatin aux oignons rouges

Une tarte aussi originale qu'incroyable en général on connait la tarte tatin sucrée à base de pommes, mais beaucoup moins en version sucré salé sur une base d'oignon rouge 😋😋 je vous laisse découvrir cette merveille 😁

Une tarte aussi originale qu'incroyable en général on connait la tarte tatin sucrée à base de pommes, mais beaucoup moins en version sucré salé sur une base d'oignon rouge 😋😋 je vous laisse découvrir cette merveille 😁

RECETTE POUR 6 PERSONNES

 

OIGNONS ROUGES : 3

BEURRE FONDU : 60 g

SUCRE CASSONADE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

VINAIGRE BALSAMIQUE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

POIVRONS CONFITS : 150 g

BRANCHES DE THYM : 5 À 6 

FEUILLES DE BASILIC : 15

PÂTE FEUILLETÉE : 250 g ( maison si possible)

MOZZARELLA RAPÉE : 120 g

OEUF BATTU POUR DORURE : 1

 

PROCÉDÉ

 

1:) Commencez par couper vos oignons rouges en rondelles de 8 mm à 10 mm, disposez les dans un moule à tarte et préchauffez votre four à 200 degrés.

 

2:) Versez le beurre fondu,un bon filet de vinaigre balsamique le sucre cassonade et quelques brins de thym sur les oignons.

 

3:) Enfournez à 200 degrés pendant 20 minutes.

 

4:) Ressortez votre plat du four, ôtez les brins de thym, ajoutez les poivrons confits, la mozzarella rapée, les feuilles de basilic et finissez par y mettre la pâte feuilletée en serrant bien.

 

5:) Dorez la pâte feuilletée et enfournez à 200 degrés pendant 30 minutes.

 

6:) Démoulez la tarte et dégustez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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