750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain perdu au chocolat

RECETTE

PAIN DUR TOASTÉ : 150 g

LAIT : 100 g

OEUFS : 2

SUCRE : 50 g

PÉPITES DE CHOCOLAT : 50 g

VANILLE LIQUIDE : 10 g 

 PROCÉDÉ

1:) Toastez le pain au four pendant environ 10 minutes à 200 degrés.

2:) Mélangez le lait , les oeufs, le sucre et la vanille.

3:) Trempez le pain dans la préparation "oeufs, lait ,sucre, vanille" jusqu'à absoption.

4:) Mettez le pain imbibé dans des petits moules individuelles du style moules à biscuits financier en silicone  

5:) Parsemez de pépites de chocolat

( si vous avez des zestes d'orange vous pouvez en parsemer dessus ça néglige rien le chocolat se marie très bien avec l'orange😉)

6:) Mettre au four environ 12 minutes à 180 degrés 

7:) Démoulez 

8:) Dégustez 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :