750 grammes
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Crème brûlée aux carambar

Une recette qui vous fera retomber directement en enfance. Une texture incroyable et un bon goût de carambar  au caramel😋😋

Une recette qui vous fera retomber directement en enfance. Une texture incroyable et un bon goût de carambar au caramel😋😋

RECETTE POUR 4 PERSONNES

CARAMBAR AU CARAMEL : 20

CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE : 500 g

JAUNES D'OEUFS : 4

SUCRE CASSONADE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

 

PROCÉDÉ

1:) Mettez la crème à frémir avec les carambar dans une casserole et faites fondre le tout à frémissement.

2:) Laissez refroidir, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez.

3:) Versez l'appareil dans des ramequins mettez les ramequins sur une plaque de cuisson et versez un peu d'eau dans le fond de la plaque de cuisson.

4:) Préchauffez votre four à 110 degrés et quand le four est chaud enfournez à 110 degrés pendant 1h.

5:) Laissez refroidir et reservez au froid.

6:) Versez de la cassonade sur chaque ramequin et caramelisez à l'aidd d'un chalumeau.

7:) Dégustez

 

 

 

 

 

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