4 Mars 2022
Une recette qui vous fera retomber directement en enfance. Une texture incroyable et un bon goût de carambar au caramel😋😋
RECETTE POUR 4 PERSONNES
CARAMBAR AU CARAMEL : 20
CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE : 500 g
JAUNES D'OEUFS : 4
SUCRE CASSONADE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
PROCÉDÉ
1:) Mettez la crème à frémir avec les carambar dans une casserole et faites fondre le tout à frémissement.
2:) Laissez refroidir, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez.
3:) Versez l'appareil dans des ramequins mettez les ramequins sur une plaque de cuisson et versez un peu d'eau dans le fond de la plaque de cuisson.
4:) Préchauffez votre four à 110 degrés et quand le four est chaud enfournez à 110 degrés pendant 1h.
5:) Laissez refroidir et reservez au froid.
6:) Versez de la cassonade sur chaque ramequin et caramelisez à l'aidd d'un chalumeau.
7:) Dégustez
Commenter cet article