750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartine fondu de poireau chèvre miel et noix

Une recette anti gaspillage rapide à faire et excellente

Une recette anti gaspillage rapide à faire et excellente

RECETTE POUR 3 TARTINES

TARTINES DE PAIN : 3

POIREAU : 1

CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE : 170 G

FROMAGE DE CHÈVRE : 1 BÛCHE

MIEL : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

NOIX : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

SEL, POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

BEURRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

 

PROCÉDÉ

1:) Commencez par émincer le poireau.

2:) Mettez du beurre dans une poêle, faites revenir le poireau avec une bonne pincée de sel ajoutez la crème liquide et laissez réduire.

3:) Hors du feu ajoutez le poivre et mélangez.

4:) Prenez vos tartines et étalez de la fondue de poireau sur chaque tartine.

5:) Prenez la bûche de chèvre, découpez des tranches et disposez sur les tartines.

6:) Déposez un filet de miel sur les tartines

7:) Préchauffez votre four sur le mode grill.

8:) Enfournez les tartines et laissez jusqu'à ce que le fromage gratine.

9:) Parsemez quelques noix sur les tartines et dégustez avec de la salade en accompagnement.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article