13 Février 2022
RECETTE POUR 3 TARTINES
TARTINES DE PAIN : 3
POIREAU : 1
CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE : 170 G
FROMAGE DE CHÈVRE : 1 BÛCHE
MIEL : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
NOIX : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
SEL, POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
BEURRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
PROCÉDÉ
1:) Commencez par émincer le poireau.
2:) Mettez du beurre dans une poêle, faites revenir le poireau avec une bonne pincée de sel ajoutez la crème liquide et laissez réduire.
3:) Hors du feu ajoutez le poivre et mélangez.
4:) Prenez vos tartines et étalez de la fondue de poireau sur chaque tartine.
5:) Prenez la bûche de chèvre, découpez des tranches et disposez sur les tartines.
6:) Déposez un filet de miel sur les tartines
7:) Préchauffez votre four sur le mode grill.
8:) Enfournez les tartines et laissez jusqu'à ce que le fromage gratine.
9:) Parsemez quelques noix sur les tartines et dégustez avec de la salade en accompagnement.
Commenter cet article