750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mousse au chocolat

Une mousse au chocolat très aerienne et très gourmande

Une mousse au chocolat très aerienne et très gourmande

RECETTE POUR 6 PERSONNES

 CHOCOLAT NOIR : 230 G

LAIT : 70 G

CREME LIQUIDE : 180 G

BLANCS D'OEUFS : 7 

SUCRE : 35 G

FLEUR DE SEL : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

 

PROCÉDÉ

1:) Commencez par faire fondre le chocolat

2:) En paralelle mettez le lait et la crème dans une casserole et mettez sur le feu.

3:) Quand la crème et le lait sont juste à ébullution versez sur le chocolat fondu en 3 fois

4:) Montez les blancs en neige avec le sucre.

5:) Incorporez les blancs à la préparation en 3 fois en mélangeant délicatement.

6:) Versez la mousse dans les verrines et mettez au frigo pendant 2h.

7:) Au moment de dégustez versez quelques grains de fleur de sel sur chaque verrine.

8:) Dégustez sans modération.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

C
Mon dessert favori
Répondre
A
C'est un de mes favoris aussi merci 😊😊