9 Décembre 2021
RECETTE POUR 4 PERSONNES
TRANCHES DE PAIN ( BOULE) : 8
COMTÉ : 400 g
RECETTE DE LA BÉCHAMEL
BEURRE : 40 g
FARINE : 40 g
LAIT : 400 g
SEL,POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
MUSCADE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
RECETTE DU PESTO
BASILIC FRAIS : 50 g
PARMESAN : 80 g
GOUSSES D'AIL : 2
HUILE D'OLIVE : 180 À 200 g
PIGNONS DE PIN : 80 g
SEL, POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
PROCÉDÉ
1:) Commencez par préparer la béchamel en mettant le beurre à fondre dans une casserole.
2:) Hors du feu, ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
3:) Sur le feu ajoutez le lait petit à petit en remuant sans arrêt jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et cremeuse.
4:) Assaisonnez la béchamel avec le sel, le poivre la muscade et réservez.
5:) Pour le pesto mettez tout les ingrédients dans le mixeur et mixez le tout jusqu'à obtenir un pesto avec une texture à votre convenance.
6:) Étalez de la béchamel sur chaque tartine de pain et étalez du pesto sur la béchamel.
7:) Rapez généreusement du comté sur le mélange pesto-béchamel.
8:) Assemblez les tranches de pains pour former les croques.
9:) Mettez du beurre dans une poêle et quand le beurre commence à mousser ajoutez vos grilled cheese et cuisez environ 1m30 à 2 minutes par face environ, le temps que le fromage fonde bien.
10 :) Dégustez
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