750 grammes
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Croques rustiques au comté et pesto

Cette recette est végetarienne et extrêmement gourmande

Cette recette est végetarienne et extrêmement gourmande

RECETTE POUR 4 PERSONNES

 

TRANCHES DE PAIN ( BOULE) : 8

COMTÉ : 400 g

 

RECETTE DE LA BÉCHAMEL

BEURRE : 40 g

FARINE : 40 g

LAIT : 400 g

SEL,POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

MUSCADE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

 

RECETTE DU PESTO

BASILIC FRAIS : 50 g

PARMESAN : 80 g

GOUSSES D'AIL : 2

HUILE D'OLIVE : 180 À 200 g

PIGNONS DE PIN : 80 g

SEL, POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

 

PROCÉDÉ

1:) Commencez par préparer la béchamel en mettant le beurre à fondre dans une casserole.

 

2:) Hors du feu, ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

 

3:) Sur le feu ajoutez le lait petit à petit en remuant sans arrêt jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et cremeuse.

 

4:) Assaisonnez la béchamel avec le sel, le poivre la muscade et réservez.

 

5:) Pour le pesto mettez tout les ingrédients dans le mixeur et mixez le tout jusqu'à obtenir un pesto avec une texture à votre convenance.

 

6:) Étalez de la béchamel sur chaque tartine de pain et étalez du pesto sur la béchamel.

 

7:) Rapez généreusement du comté sur le mélange pesto-béchamel.

 

8:) Assemblez les tranches de pains pour former les croques.

 

9:) Mettez du beurre dans une poêle et quand le beurre commence à mousser ajoutez vos grilled cheese et cuisez environ 1m30 à 2 minutes par face environ, le temps que le fromage fonde bien.

 

10 :) Dégustez 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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