3 Novembre 2021
La recette idéale pour les aperos dinatoires, vous pouvez garnir les blinis avec les garnitures de votre choix
RECETTE POUR 20/25 BLINIS
FARINE DE MAÏS : 85 g
FARINE BLANCHE : 85 g
YAHOURT NATURE : 2
OEUFS : 2
LEVURE CHIMIQUE : 10 g ( 1 sachet)
SEL : 4 g
PROCÉDÉ
1:) Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez.
2:) Munissez vous d'une poêle, faites la chauffer et huilez là.
3:) Commencez à cuire vos blinis dans la poêle, versez la pâte à l'aide d'une cuilère et d'un emporte pièce à la taille de votre choix, l'emporte pièce que vous choisirez définira le diamètre de vos blinis.
4:) Pour la cuisson c'est environ 25 secondes de chaque côté selon la chaleur de la poêle.
5:) Quand vos blinis sont cuits, garnissez les avec les garnitures de votre choix.
6:) Dégustez.
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