750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blinis à la farine de maïs

La recette idéale pour les aperos dinatoires, vous pouvez garnir les blinis avec les garnitures de votre choix

La recette idéale pour les aperos dinatoires, vous pouvez garnir les blinis avec les garnitures de votre choix

RECETTE POUR 20/25 BLINIS

 

FARINE DE MAÏS : 85 g

FARINE BLANCHE : 85 g

YAHOURT NATURE : 2

OEUFS : 2

LEVURE CHIMIQUE : 10 g ( 1 sachet)

SEL : 4 g

 

PROCÉDÉ

1:) Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez.

2:) Munissez vous d'une poêle, faites la chauffer et huilez là.

3:) Commencez à cuire vos blinis dans la poêle, versez la pâte à l'aide d'une cuilère et d'un emporte pièce à la taille de votre choix, l'emporte pièce que vous choisirez définira le diamètre de vos blinis.

4:) Pour la cuisson c'est environ 25 secondes de chaque côté selon la chaleur de la poêle.

5:) Quand vos blinis sont cuits, garnissez les avec les garnitures de votre choix.

6:) Dégustez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article