750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bruschettas fraîcheur d'italie

Pour cette recette je me suis inspiré d'un chef italien c'est vraiment facile à réaliser et super bon .

Pour cette recette je me suis inspiré d'un chef italien c'est vraiment facile à réaliser et super bon .

RECETTE POUR 4 BRUSCHETTAS

 

TARTINES DE PAIN : 4

PESTO ROSSO : 60 g 

FROMAGE FRAIS : 60 g

ZEST DE CITRON VERT : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

TOMATES CERISE : 28

PARMESAN : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

GOUSSE D'AIL : 1

THYM : 1 BOUQUET

HUILE D'OLIVE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

SEL , POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE 

 

PROCÉDÉ

 

1:) Commencez par préchauffez votre four à 180 degrés.

2:) Prenez un plat frottez le avec de l'ail, déposez vos tomates cerise dans le plat, arrosez avec de l'huile d'olive, et mettez quelques branches de thym.

3:) Enfournez à 180 degrés pendant 12 minutes.

4:) Pendant ce temps, toastez vos bruschettas.

5:) Étalez du pesto rosso sur chaque bruschetta.

6:) Versez votre fromage frais dans un saladier, rapez du zest de citron vert et mélangez.

7:) Dressez le mélange de fromage frais et de zest de citron vert sur chaque bruschetta à l'aide d'une poche à douille ou alors vous étalez simplement.

8:) Sortez vos tomates du four et disposez les sur chaque bruschetta.

9:) Finissez vos bruschettas avec quelques copeaux de parmesan et quelques feuilles de basilic.

10:) Dégustez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article