12 Septembre 2021
Pour cette recette je me suis inspiré d'un chef italien c'est vraiment facile à réaliser et super bon .
RECETTE POUR 4 BRUSCHETTAS
TARTINES DE PAIN : 4
PESTO ROSSO : 60 g
FROMAGE FRAIS : 60 g
ZEST DE CITRON VERT : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
TOMATES CERISE : 28
PARMESAN : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
GOUSSE D'AIL : 1
THYM : 1 BOUQUET
HUILE D'OLIVE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
SEL , POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
PROCÉDÉ
1:) Commencez par préchauffez votre four à 180 degrés.
2:) Prenez un plat frottez le avec de l'ail, déposez vos tomates cerise dans le plat, arrosez avec de l'huile d'olive, et mettez quelques branches de thym.
3:) Enfournez à 180 degrés pendant 12 minutes.
4:) Pendant ce temps, toastez vos bruschettas.
5:) Étalez du pesto rosso sur chaque bruschetta.
6:) Versez votre fromage frais dans un saladier, rapez du zest de citron vert et mélangez.
7:) Dressez le mélange de fromage frais et de zest de citron vert sur chaque bruschetta à l'aide d'une poche à douille ou alors vous étalez simplement.
8:) Sortez vos tomates du four et disposez les sur chaque bruschetta.
9:) Finissez vos bruschettas avec quelques copeaux de parmesan et quelques feuilles de basilic.
10:) Dégustez.
Commenter cet article