24 Septembre 2021
RECETTE POUR 4 PERSONNES
AUBERGINES : 4
PESTO VERDE : 200 g
HUILE D'OLIVE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
FINES HERBES : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
PARMESAN : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
SEL, POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
PROCÉDÉ
1:) Commencez par couper vos aubergines en deux dans le sens de la longueur.
2:) Préchauffez votre four à 200 degrés.
3:) Pendant ce temps mettez vos aubergines sur une plaque de cuisson, versez de l'huile d'olive du sel du poivre et des fines herbes sur vos aubergines.
4:) Enfournez à 200 degrés pendant 20 minutes environ (selon vos fours)
5:) Sortez les aubergines du four, rapez du parmesan et étalez du pesto sur chaque aubergine.
6:) Remettez vos aubergines 2 à 3 minutes au four à 200 degrés.
7:) Dégustez.
.
Commenter cet article