24 Août 2021
RECETTE POUR 4 PERSONNES
SALADE ROQUETTE : 100 g
SALADE FEUILLE DE CHÊNE : 100 g
AIGUILLETTES DE POULET MARINÉ : 350 g ( cuites à l'avance )
CROÛTONS DE PAIN GRILLÉ : 60 g
ÉCHALOTTE : 1
PARMESAN : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
SAUCE
YAHOURT GREC : 1
JUS DE CITRON : 1 TRAIT
PARMESAN : 30 g
MOUTARDE À L'ANCIENNE : 2 C À CAFÉ
VINAIGRE BALSAMIQUE : 10 g
SEL, POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
PROCÉDÉ
1:) Commencez par émincer les aiguillettes de poulet l'échalotte et mettez dans votre saladier.
2:) Ajoutez la salade, les croûtons et le parmesan dans le saladier et mélangez.
3:) Pour la sauce mélangez bien tous les ingrédients ensemble, versez dans le saladier et melangez bien.
4:) Parsemez quelques copeaux de parmesan sur le dessus de la salade.
5:) Dégustez.
Commenter cet article