11 Juillet 2021
RECETTE POUR 6 PERSONNES
COURGETTES : 3
OEUFS : 4
CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE : 200 g
LAIT : 50 g
CHAIR DE TOMATE : 400 g
PARMESAN : 90 g
GOUSSES D'AIL : 2
HUILE D'OLIVE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
SEL,POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
PROCÉDÉ
1:) Commencez par couper les courgettes en lamelles dans le sens de la longeur et émincez les gousses d'ail finement.
2:) Dans une poêle versez de l'huile d'olive et faites revenir les lamelles de courgette et l'ail pendant environ 10 minutes avec une bonne pincée de sel.
3:) Pendant ce temps dans un saladier, versez les oeufs le lait, la crème et mélangez.
4:) Ajoutez le parmesan, la chair de tomate du sel du poivre et mélangez bien le tout.
5:) Prenez un plat, beurrez le et versez l'appareil contenu dans le saladier et ajoutez les lamelles de courgette.
6:) Préchauffez votre four à 200 degrés.
7:) Enfournez votre flan à 190 degrés pendant 40 minutes environ. (selon votre four)
8:) Dégustez avec une bonne salade.
Commenter cet article