750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rhum arrangé vanille orange cannelle

Boisson idéale en apéritif ou en digestif

Boisson idéale en apéritif ou en digestif

RECETTE POUR 1 LITRE

RHUM CHARETTE BLANC : 1 LITRE

SIROP DE SUCRE DE CANNE : 75 g

ORANGES BIO : 2 ( BIEN MÛRES)

VANILLE DE MADAGASCAR : 1 GOUSSE

CANNELLE : 1 BÀTON

MIEL : 2 C À SOUPE 

 

PROCÉDÉ

1:) Coupez vos oranges en quartiers.

2:) fendez la gousse de vanille en deux.

3:) Mettez les quartiers d'orange , votre gousse de vanille fendue , et le bâton de cannelle dans votre bouteille.

4:) Ensuite ajoutez le miel.

5:) Ajoutez le rhum et le sirop sucre de canne.

6:) Mélangez bien le tout en secouant délicatement la bouteille.

7:) Laissez macérer 1 mois et demi en mélangeant délicatement de temps en temps.

8:) Boire très frais.

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article