750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poêlée de courgette et riz au pesto rosso

Une poêlée originale, suprenante et facile à réaliser

Une poêlée originale, suprenante et facile à réaliser

RECETTE POUR 4 PERSONNES

 

RIZ BASMATI : 150 g

COURGETTES : 2 PETITES

PESTO ROSSO : 200 g

SEL , POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

COPEAUX DE PARMESAN : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

FEUILLES DE BASILIC : 7 A 8 FEUILLES

 

PROCÉDÉ

 

1:) Commencez par couper vos courgettes en lamelles assez fines dans le sens de la longueur.

2:) Faites revenir les lamelles de courgette dans une poêle avec de l'huile d'olive et une pincée de sel pendant 12 minutes environ.

3:) En parallèle faites cuire le riz dans une casserole.

4:) Égouttez votre riz et versez le dans la poêle avec les lamelles de courgette.

5:) Ajoutez le pesto rosso dans la poêle et mélangez sur le feu.

6:) Salez, poivrez et goûtez.

7:) Dressez dans une assiette et ajoutez des copeaux de parmesan et quelques feuilles de basilc.

8:) Dégustez.

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article