26 Juin 2021
RECETTE POUR 4 PERSONNES
RIZ BASMATI : 150 g
COURGETTES : 2 PETITES
PESTO ROSSO : 200 g
SEL , POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
COPEAUX DE PARMESAN : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
FEUILLES DE BASILIC : 7 A 8 FEUILLES
PROCÉDÉ
1:) Commencez par couper vos courgettes en lamelles assez fines dans le sens de la longueur.
2:) Faites revenir les lamelles de courgette dans une poêle avec de l'huile d'olive et une pincée de sel pendant 12 minutes environ.
3:) En parallèle faites cuire le riz dans une casserole.
4:) Égouttez votre riz et versez le dans la poêle avec les lamelles de courgette.
5:) Ajoutez le pesto rosso dans la poêle et mélangez sur le feu.
6:) Salez, poivrez et goûtez.
7:) Dressez dans une assiette et ajoutez des copeaux de parmesan et quelques feuilles de basilc.
8:) Dégustez.
Commenter cet article