750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pesto rosso

Une recette très gourmande venue tout droit d'italie, c'est délicieux et à découvrir de toute urgence😊. C'est idéal en accompagnement pour des poêlées, des salades, des pâtes ou encore des tartines.

Une recette très gourmande venue tout droit d'italie, c'est délicieux et à découvrir de toute urgence😊. C'est idéal en accompagnement pour des poêlées, des salades, des pâtes ou encore des tartines.

RECETTE POUR 4 PERSONNES

 

TOMATES SECHÉES : 100 g

PIGNONS DE PIN : 30 g

GOUSSE D'AIL : 1

PARMESAN : 30 g

HUILE D'OLIVE : 25 g

FEUILLES DE BASILIC : 10 

AMANDES : 25 g

VINAIGRE BALSAMIQUE : 1 C À SOUPE

SEL , POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

 

PROCÉDÉ

1:) Commencez par hacher l'ail et mettez le dans le bol de votre mixeur avec tout le reste des ingrédients.

2:) Mixez le tout et vous obtenez votre pesto.

3:) Dégustez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article