11 Avril 2021
Le pesto est une sauce italienne à base de basilic , de pignons de pin, de parmesan d'ail et d'huile d'olive. Pour cette recette j'ai changé le contenu des graines en y ajoutant des graines de courge et des graines de lin, ce qui donne une mâche très interessante
RECETTE POUR 2 PERSONNES
BASILIC FRAIS : 25 g
PARMESAN : 50 g
GOUSSE D'AIL : 1
PIGNONS DE PIN : 20 g
HUILE D'OLIVE : EN QUANTITE SUFFISANTE ( ENVIRON 60 G)
GRAINES DE LIN : 15 g
GRAINES DE COURGES : 15 g
SEL, POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE
PROCÉDÉ
1:) Commencez par hacher l'ail et mettez le dans le bol de votre mixer avec tout le reste des ingrédients.
2:) Mixez le tout et vous obtenez votre pesto.
3:) Dégustez avec des pâtes ou encore des tartines.
Commenter cet article