750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pesto revisité

Le pesto est une sauce italienne à base de basilic , de pignons de pin, de parmesan d'ail et d'huile d'olive. Pour cette recette j'ai changé le contenu des graines en y ajoutant des graines de courge et des graines de lin, ce qui donne une mâche très interessante

Le pesto est une sauce italienne à base de basilic , de pignons de pin, de parmesan d'ail et d'huile d'olive. Pour cette recette j'ai changé le contenu des graines en y ajoutant des graines de courge et des graines de lin, ce qui donne une mâche très interessante

RECETTE POUR 2 PERSONNES

 

BASILIC FRAIS : 25 g

PARMESAN : 50 g

GOUSSE D'AIL : 1

PIGNONS DE PIN : 20 g

HUILE D'OLIVE : EN QUANTITE SUFFISANTE ( ENVIRON 60 G)

GRAINES DE LIN : 15 g

GRAINES DE COURGES : 15 g

SEL, POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

 

PROCÉDÉ

1:) Commencez par hacher l'ail et mettez le dans le bol de votre mixer avec tout le reste des ingrédients.

2:) Mixez le tout et vous obtenez votre pesto.

3:) Dégustez avec des pâtes ou encore des tartines.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article