30 Mars 2021
RECETTE POUR 4 À 6 PERSONNES
POMMES DE TERRE : 1KG
HUILE D'OLIVE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE ( ENVIRON 120 G)
AIL : 1 GOUSSE
PAPRIKA : EN QUANTITÉ SUFFISANTE ( ENVIRON 3 C À SOUPE)
SEL , POIVRE : EN QUANTITÉ SIFFISANTE
PROCÉDÉ
1:) Commencez par laver les pommes de terre.
2:) Cuisez les dans l'eau salée pendant environ 25 minutes.
3:) Pendant ce temps dans un saladier mettez de l'huile d'olive, du paprika, la gousse d'ail hachée finement, du poivre, une pincée de sel, mélangez le tout et réservez.
4:) Quand les pommes de terre sont cuites, plongez les dans le saladier de marinade et mélangez les délicatement pendant 2 ou 3 minutes pour qu'elles soient imbibées de marinade.
5:) Ensuite prenez vos pommes de terre et écrasez les à l'aide d'une fourchette dans directement un plat qui passe au four.
6:) Préchauffez votre four à 160 degrés.
7:) Enfournez vos patatas bravas à 160 degrés pendant environ 30 minutes (selons vos fours). Dans l'idéal la texture doit être croustillante sur le dessus et fondante au millieu.
8:) Sortez vos patatas bravas du four et parsemez les de ciboulette.
9:) Dégustez les avec une viande ou bien juste comme ça.
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