750 grammes
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Patatas bravas

De délicieuses pommes de terre croustillantes et fondantes

De délicieuses pommes de terre croustillantes et fondantes

RECETTE POUR 4 À 6 PERSONNES

POMMES DE TERRE : 1KG

HUILE D'OLIVE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE ( ENVIRON 120 G)

AIL : 1 GOUSSE

PAPRIKA : EN QUANTITÉ SUFFISANTE ( ENVIRON 3 C À SOUPE)

SEL , POIVRE : EN QUANTITÉ SIFFISANTE

 

PROCÉDÉ

1:) Commencez par laver les pommes de terre.

2:) Cuisez les dans l'eau salée pendant environ 25 minutes.

3:) Pendant ce temps dans un saladier mettez de l'huile d'olive, du paprika, la gousse d'ail hachée finement, du poivre, une pincée de sel, mélangez le tout et réservez.

4:) Quand les pommes de terre sont cuites, plongez les dans le saladier de marinade et mélangez les délicatement pendant 2 ou 3 minutes pour qu'elles soient imbibées de marinade.

5:) Ensuite prenez vos pommes de terre et écrasez les à l'aide d'une fourchette dans directement un plat qui passe au four.

6:) Préchauffez votre four à 160 degrés.

7:) Enfournez vos patatas bravas à 160 degrés pendant environ 30 minutes (selons vos fours). Dans l'idéal la texture doit être croustillante sur le dessus et fondante au millieu.

8:) Sortez vos patatas bravas du four et parsemez les de ciboulette.

9:) Dégustez les avec une viande ou bien juste comme ça.

 

 

 

 

 

 

 

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