750 grammes
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Osso bucco de veau à la milanaise

Osso bucco de veau à la milanaise

RECETTE POUR 6 PERSONNES

JARRET DE VEAU : 6 TRANCHES

OIGNON : 1

LARDONS 100 g

CELERI : 1 BRANCHE

CHAIR DE TOMATE : 400 g

CAROTTES : 4

VIN BLANC : 125 g

BOUILLON DE LÉGUME : 500 g

BOUQUET GARNIS : 1

BEURRE : 35 g

CHAMPIGNONS FRAIS : 200 g

PERSIL : EN QUANTITÉ SUFFISANTE

SEL,POIVRE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE 

 

PROCÉDÉ

 

1:) Commencez par saler et poivrer les morceaux de jarret.

2:) Faites rissoler les morceaux de jarret dans la cocotte avec le beurre.

3:) Sortez les morceaux de jarret de la cocotte et reservez.

4:) Émincez l'oignon les carottes et le celeri.

5:) Faites revenir l'oignon, les carottesle celeri et les lardons dans la cocotte pendant environ 10 minutes.

6:) Déglacez le tout au vin blanc et laissez réduire 5 minutes.

7:) Ajoutez la chair de tomate et mélangez.

8:) Ajoutez les morceaux de jarret, le bouillon de légumes, le bouquet garnis, les champignons (salez le tout)et laissez mijoter à couvert pendant 2h30 à feu doux.

9:) Hors du feu, ajoutez le persil haché.

10:) Dégustez avec du riz.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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