9 Mars 2021
RECETTE POUR 4 COEURS COULANTS
CHOCOLAT NOIR 70% : 100 g
BEURRE : 50 g
SUCRE : 50 g
OEUFS : 3
FARINE : 15 g
CARREAUX DE CHOCOLAT NOIR : 8
PROCÉDÉ
1:) Commencez par faire fondre le chocolat et le beurre.
2:) Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.
3:) Ajoutez la farine sur le mélange (oeufs, sucre) et mélangez.
4:) Incorporez le chocolat et le beurre fondu dans le saladier et mélangez.
5:) Prenez 4 moules individuels et graissez les.
6:) Remplissez les moules à 1/3 et mettez 2 carreaux de chocolat.
7:) Finissez de remplir les moules jusqu'au 3/4.
8:) Préchauffez votre four à 200 degrés.
9:) Enfournez vos coeurs coulants pendant 10 minutes à 200 degrés.
10:) Dégustez tiède avec une crème anglaise par exemple.
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Voici les moules que j'utilise pour les coeurs coulants.
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Le fouet que j'utilise quotidiennement, cela fait 20 ans qu'il m'accompagne chaque jour c'est vraiment de la qualité .
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