750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coeur coulant au chocolat

Coeur coulant au chocolat

RECETTE POUR 4 COEURS COULANTS

CHOCOLAT NOIR 70% : 100 g

BEURRE : 50 g

SUCRE : 50 g

OEUFS : 3

FARINE : 15 g

CARREAUX DE CHOCOLAT NOIR : 8

 

PROCÉDÉ

1:) Commencez par faire fondre le chocolat et le beurre.

2:) Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.

3:) Ajoutez la farine sur le mélange (oeufs, sucre) et mélangez.

4:) Incorporez le chocolat et le beurre fondu dans le saladier et mélangez.

5:) Prenez 4 moules individuels et graissez les.

6:) Remplissez les moules à 1/3 et mettez 2 carreaux de chocolat.

7:) Finissez de remplir les moules jusqu'au 3/4.

8:) Préchauffez votre four à 200 degrés.

9:) Enfournez vos coeurs coulants pendant 10 minutes à 200 degrés.

10:) Dégustez tiède avec une crème anglaise par exemple.

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article