750 grammes
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Chou farci

Un bon plat d'hiver

Un bon plat d'hiver

RECETTE POUR 6 PERSONNES

CHOU : 1 

CHAIR À SAUCISSE : 500 g

OEUFS : 2

CAROTTES : 2

BOUILLON DE LÉGUMES : 1/2 L

TOMATES : 2 COUPÉES EN CUBES ET SANS LES PÉPINS

AIL : 2 GOUSSES

OIGNON : 1

BEURRE : 30 g

SEL, POIVRE EN QUANTITÉ SUFFISANTE

GROS SEL : 20 g

 

PROCÉDÉ

 

1:) Préparez la farce, ajoutez les oeufs, les gousses d'ail émincées, salez, poivrez, malaxez le tout et réservez.

 

2:) Dans un fait-tout mettez à bouillir de l'eau avec du gros sel, le temps que l'eau bouille lavez votre chou.

 

3:) Quand l'eau est à ébullition, plongez le chou la tête vers le bas pendant 5 minutes.

 

4:) Découpez le coeur du chou et répartissez la farce à l'interieur de chaque feuille de chou.

 

5:) Rabattez les feuilles les unes après les autres en serrant bien et en veillant que la farce ne s'echappe pas.

 

6:) Ficellez le chou à l'aide d'une ficelle a rôti.

 

7:) Dans une cocotte en fonte, faites revenir l'oignon et les carottes avec le beurre.

 

8:) Ajoutez les cubes de tomates, le bouillon et le chou.

 

9:) Laissez mijoter avec le couvercle à feu assez doux pendant 1h20 environ (n'oubliez pas de vérifier la cuisson de ce plat n'est pas une science exact.)

 

10 :) Dégustez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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