750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain de thon à la tomate

Recette facile et moêlleuse

Recette facile et moêlleuse

RECETTE POUR 5 À 6 PERSONNES

OEUFS :) 3

CRÈME :) 50 g

LAIT :) 50 g

SAUCE TOMATE :) 180 g

THON :) 1 BOITE 130 g

EMMENTAL RAPÉ :) 100 g

FARINE :) 100 g

LEVURE CHIMIQUE :) 5 g

SEL, POIVRE :) QUANTITÉ SUFFISANTE

 

PROCÉDÉ

1:) Dans un saladier, commencez par mélangez les oeufs et le thon.

2:) Ajoutez la crème,le lait, la sauce tomate, l'emmental et mélangez.

3:) Ajoutez la farine, la levure chimique et mélangez.

4:) Salez, poivrez, mélangez et versez dans un moule.

5:) Préchauffez votre four à 180 degrés.

6:) Enfournez à 170 degrés pendant 40 à 45 minutes.

7:) Démoulez.

8:) Filmez le pain avec du papier film pour garder le moêlleux.

9:) Dégustez froid.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article