750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake moelleux au chocolat

Cake moelleux au chocolat

RECETTE POUR 4 PERSONNES

CHOCOLAT NOIR : 100 g

OEUFS : 2

SUCRE : 65 g

FARINE : 40 g

LEVURE CHIMIQUE : 5 g

BEURRE : 50 g

POUDRE D'AMANDE : 30 g

RECETTE POUR LE SIROP D'IMBIBAGE

SUCRE : 100 g 

SUCRE : 80 g

 

PROCÉDÉ

1:) Dans un saladier faites blanchir les oeufs avec le sucre 

2:) Ajoutez la farine , la levure chimique , la poudre d'amande et mélangez.

3:) Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes en position décongelation.

4:) Ajoutez le chocolat et le beurre fondu à la préparation et mélangez.

5 :) Versez la pâte dans un moule à cake .

6:) préchauffez le four à 175 degrés.

7:) Cuire le cake à 175 degrés pendant 30 minutes environ.

8:) pendant ce temps portez à ébullition le sucre et l'eau pour faire un sirop.

9:) Sortez le cake du four , démoulez le et imbibez le de sirop à l'aide d'un pinceau .

10 :) Dégustez froid.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article