15 Août 2020
RECETTE POUR 5 PERSONNES
CHOU BLANC :) 1/2
ECHALOTTE :) 1
YAHOURT GREC :) 150 g
COMTÉ :) 150 g
TOMATES CONFITES :) 130 g
LARDONS FUMÉES :) 200 g
VINAIGRE DE CIDRE :) QUANTITÉ SUFFISANTE SELON L'ACIDITÉ QUE VOUS SOUHAITEZ OBTENIR
PROCÉDÉ
1:) Dans un saladier émincez le chou finement.
2:) Émincez l'échalotte finement et mettez dans le saladier.
3:) Coupez le comté en petits cubes et ajoutez dans le saladier.
4:) Coupez les tomates confites en petits morceaux et mettez dans le saladier.
5:) Prenez une poêle et faites revenir les lardons pour enlever la graisse et ensuite ajoutez les lardons dans le saladier.
6:) Ajoutez le yahourt grec et mélangez.
7:) Versez du vinaigre de cidre en quantité suffisante selon vos goûts pour l'acidité et mélangez.
8:) Réservez 24 h au frigo en mélangeant deux ou trois fois pour bien imbiber le chou afin qu'il ramollisse.
9:) Dégustez.
Commenter cet article