750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de chou blanc

Recette très facile à réaliser 24 h avant dégustation

Recette très facile à réaliser 24 h avant dégustation

RECETTE POUR 5 PERSONNES

CHOU BLANC :) 1/2

ECHALOTTE :) 1

YAHOURT GREC :) 150 g

COMTÉ :) 150 g

TOMATES CONFITES :) 130 g

LARDONS FUMÉES :) 200 g

VINAIGRE DE CIDRE :) QUANTITÉ SUFFISANTE SELON L'ACIDITÉ QUE VOUS SOUHAITEZ OBTENIR

PROCÉDÉ

1:) Dans un saladier émincez le chou finement.

2:) Émincez l'échalotte finement et mettez dans le saladier.

3:) Coupez le comté en petits cubes et ajoutez dans le saladier.

4:) Coupez les tomates confites en petits morceaux et mettez dans le saladier.

5:) Prenez une poêle et faites revenir les lardons pour enlever la graisse et ensuite ajoutez les lardons dans le saladier.

6:) Ajoutez le yahourt grec et mélangez.

7:) Versez du vinaigre de cidre en quantité suffisante selon vos goûts pour l'acidité et mélangez.

8:) Réservez 24 h au frigo en mélangeant deux ou trois fois pour bien imbiber le chou afin qu'il ramollisse.

9:) Dégustez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article