4 Août 2020
RECETTE
JAUNES D'OEUFS :) 2
SUCRE :) 80 g
BEURRE POMMADE :) 80 g
FARINE :)120 g
LEVURE CHIMIQUE :) 4 g
SEL :) 1 g
OEUF BATTU POUR DORURE :) 1
PROCÉDÉ
1:) Faire blanchir les jaunes avec le sucre.
2:) Ajoutez le beurre pommade et mélangez.
3:) Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte.
4:) filmez la pâte et laissez au frigo jusqu'à ce que la pâte soit bien durcie.
5:) Étalez la pâte au rouleau à 5mm d'épaisseur environ.
6:) À l'aide d'un emporte pièce détaillez les sablés et disposez les sur un papier cuisson et dans des cercles à la taille des sablés.
7:) Dorez les sablés à l'oeuf et rayez les au couteau.
8:) Préchauffez votre four à 170 degrés.
9:) Cuire les sablés à 170 degrés pendant environ 15 minutes en surveillant la coloration.
10 :) Dégustez.
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