750 grammes
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Recettes de garnitures d'éclairs à base de fruits

 

PROCÉDÉ ( Attention les recettes sont sur 1kg de purée donc divisez les recettes)

Conseil:) Sortez le beurre avant fabrication afin qu'il soit à température ambiante.

1:) Mettez la gélatine à tremper dans de l'eau très froide.

2 :) Dans un saladier, faites blanchir les oeufs, jaunes d'oeufs au fouet avec le sucre.

3:) Mettez la purée de fruits dans une casserole et portez à légère ébullition.

4:) Incorporez , le mélange sucre oeufs et jaunes dans la casserole et remettez sur le feu 2 minutes en mélangeant jusqu'à légère ebullition.

5:) Hors du feu incorporez la gélatine bien essorée dans la casserole.

6:) Incorporez le beurre " tempéré"

7:) Debarassez  dans un saladier et filmez au contact.

8:) Mettez au frigo.

9:) Mélangez l'appareil au fouet pour qu'il soit lisse.

10 :) Garnissez vos éclairs à l'aide d'une poche à douille et d'une douille ronde.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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