15 Août 2020
PROCÉDÉ ( Attention les recettes sont sur 1kg de purée donc divisez les recettes)
Conseil:) Sortez le beurre avant fabrication afin qu'il soit à température ambiante.
1:) Mettez la gélatine à tremper dans de l'eau très froide.
2 :) Dans un saladier, faites blanchir les oeufs, jaunes d'oeufs au fouet avec le sucre.
3:) Mettez la purée de fruits dans une casserole et portez à légère ébullition.
4:) Incorporez , le mélange sucre oeufs et jaunes dans la casserole et remettez sur le feu 2 minutes en mélangeant jusqu'à légère ebullition.
5:) Hors du feu incorporez la gélatine bien essorée dans la casserole.
6:) Incorporez le beurre " tempéré"
7:) Debarassez dans un saladier et filmez au contact.
8:) Mettez au frigo.
9:) Mélangez l'appareil au fouet pour qu'il soit lisse.
10 :) Garnissez vos éclairs à l'aide d'une poche à douille et d'une douille ronde.
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