19 Août 2020
RECETTE POUR 4 PERSONNES
PETITES COURGETTES :) 4
OIGNON ROUGE :) 1
GOUSSES D'AIL :) 2
CONCENTRÉ DE TOMATE :) 20 g
CHAIR DE TOMATE :) 200 g
CHAIR À SAUCISSE OU VIANDE HACHÉE :) 300 g
CUMIN :) QUANTITÉ SUFFISANTE
PAPRIKA :) QUANTITÉ SUFFISANTE
HUILE D'OLIVE :) QUANTITÉ SUFFISANTE
SEL, POIVRE :) QUANTITÉ SUFFISANTE
PROCÉDÉ
1:) Prenez vos courgettes, coupez les en deux dans le sens de la longueur et grattez l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère afin d'en extraire la chair.
2:) Déposez un peu de sel dans le creux de chaque courgette et reservez.
3:) Dans une poêle mettez un bon filet d'huile d'olive et faites revenir l'oignon haché et la chair des courgettes.
4:) Ajoutez les gousses d'ail hachées, le concentré de tomate, la chair de tomate, le paprika et le cumin dans la poêle et faites revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
5:) Ajoutez la chair à saucisse ou la viande hachée dans la poêle et faites revenir environ 10 minutes.
6:) Goûtez afin de rectifier l'assaisonnement si nécéssaire et n'oubliez pas de poivrer.
7:) Garnissez vos courgettes avec la préparation.
8:) Préchauffez votre four à 190 degrés
9:) Mettez vos courgettes sur une plaque avec un papier cuisson au four à 185 degrés pendant 30 minutes. ( selon vos fours)
10 :) Dégustez.
Commenter cet article