23 Juillet 2020
RECETTE POUR 4 PERSONNES
ASTUCE :) PRÉPAREZ VOTRE RECETTE SI POSSIBLE LE MATIN POUR LE MIDI OU LE SOIR AFIN QUE LES GALETTES SOIENT CONGELÉES ET QU'ELLES NE SE DÉFORMENT PAS À LA CUISSON.
PETITES COURGETTES :) 2
OIGNON :) 1
AIL :) 1 GOUSSE
BASILIC OU PERSIL :) QUANTITÉ SUFFISANTE
OEUF :) 1
FARINE :) 1 C À SOUPE
CRÈME LIQUIDE :) 1 C ÀSOUPE
ÉPICES :) PAPRIKA ET CURRY EN QUANTITÉ SUFFISANTE.
TABASCO:) EN QUANTITÉ SUFFISANTE ( FACULTATIF)
SEL,POIVRE :) EN QUANTITÉ SUFFISANTE
PROCÉDÉ
1:) Coupez vos courgettes en allumettes assez fines et mettez dans un saladier
2:) Émincez l'ail , l'oignon et le basilic très finement et ajoutez dans le saladier.
3:) Incorporez tout le reste des ingrédients et mélangez délicatement.
4:) Prenez une feuille de papier cuisson,des cercles ou moules à tartelettes et remplissez les cercles de garniture en prenant soin de bien tasser la garniture.
5:) Mettez vos galettes si possible au congélateur afin d'avoir un produit régulier.
6:) Démoulez vos galettes.
7:) Cuisez vos galettes à la poêle dans du beurre ou un bon filet d'huile d'olive.
8:) Dégustez.
Commenter cet article