28 Juillet 2020
RECETTE POUR 5 PERSONNES
COURGETTES :) 2
OEUFS :) 5
CRÈME LIQUIDE :) 80 g
EMMENTAL RAPÉ :) 100 g
MUSCADE :) QUANTITÉ SUFFISANTE
SEL, POIVRE :) QUANTITÉ SUFFISANTE
PROCÉDÉ
1:) Coupez les courgettes en tranches très fines.
2:) Prenez une poêle mettez un peu d'huile d'olive, mettez les courgettes, salez et laissez revenir pendant environ 15 minutes.
3:) dans un saladier mettez les oeufs la crème , l'emmental rapé, la muscade, le poivre et mixez le tout .
4:) Émincez finement le basilic, ajoutez le à la préparation que vous venez de mixer et mélangez au fouet.
5:) Dans un plat de cuisson disposez vos courgettes.
6:) Versez la préparation sur les courgettes.
7:) Préchauffez votre four à 175 degrés.
8:) Cuire le flan pendant 25 à 30 minutes à 175 degrés.
9:) Dégustez.
Commenter cet article