750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Toasts au fondu de poireau, chorizo et fromage de chèvre

Idéal pour snacker entre amis lors d'un apéro

Idéal pour snacker entre amis lors d'un apéro

RECETTE  ( POUR 4 PERSONNES ENVIRON)

DEMI-TRANCHES DE PAIN DE MIE :) 16

POIREAUX :) 4

CHORIZO :) 1 FORT OU DOUX

CRÈME LIQUIDE :) 200 g

BEURRE :)  30 g

BÛCHE DE CHÈVRE :) 2

SEL, POIVRE

 

PROCÉDÉ

1:) Émincez les poireaux le plus finement possible et mettez les à cuire à feu moyen dans une poêle avec le beurre et une pincée de sel.

2:) Ajoutez la crème petit à petit.

3:) Quand le poireau est bien fondu, salez, poivrez et goûtez.

4:) Étalez les poireaux fondants sur les demi- tranches de pain de mie.

5:) Coupez le chorizo en petits cubes et parsemez sur les toasts.

6:) Ajoutez deux rondelles de fromage de chèvre sur les tranches.

7:) Préchauffez votre four sur le mode grill.

8:) Cuisez jusqu'à ce que le chèvre soit bien fondu.

9:) Dégustez chaud 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article