2 Juin 2020
RECETTE ( POUR 4 PERSONNES ENVIRON)
DEMI-TRANCHES DE PAIN DE MIE :) 16
POIREAUX :) 4
CHORIZO :) 1 FORT OU DOUX
CRÈME LIQUIDE :) 200 g
BEURRE :) 30 g
BÛCHE DE CHÈVRE :) 2
SEL, POIVRE
PROCÉDÉ
1:) Émincez les poireaux le plus finement possible et mettez les à cuire à feu moyen dans une poêle avec le beurre et une pincée de sel.
2:) Ajoutez la crème petit à petit.
3:) Quand le poireau est bien fondu, salez, poivrez et goûtez.
4:) Étalez les poireaux fondants sur les demi- tranches de pain de mie.
5:) Coupez le chorizo en petits cubes et parsemez sur les toasts.
6:) Ajoutez deux rondelles de fromage de chèvre sur les tranches.
7:) Préchauffez votre four sur le mode grill.
8:) Cuisez jusqu'à ce que le chèvre soit bien fondu.
9:) Dégustez chaud
Commenter cet article