23 Juin 2020
RECETTE ( POUR 4 PERSONNES)
POMMES DE TERRE :) 8
HUILE D'OLIVE :) 200 g
GOUSSE D'AIL: 1
PERSIL :) QUANTITÉ SUFFISANTE
THYM :) QUANTITÉ SUFFISANTE
SEL, POIVRE :) QUANTITÉ SUFFISANTE
FLEUR DE SEL :) QUANTITÉ SUFFISANTE
PROCÉDÉ
1:) Lavez les pommes de terre avec la peau essuyez les et coupez les en deux.
2:) À l'aide d'un couteau entaillez les pommes de terre au 3/4 côté peau et disposez les sur un papier cuisson sur la plaque de four.
3:) Dans un petit saladier versez l'huile d'olive.
4:) Émincez finement la gousse d'ail , émincez le persil, mettez le tout dans l'huile d'olive.
5:) Ajoutez le thym sans mettre les branches, salez poivrez et mélangez.
6:) À l'aide d'une cuillère versez un peu de mélange sur chaque pomme de terre, et disposez quelques grains de fleur de sel.
7:) Préchauffez votre four à 200 degrés.
8:) Cuire à 190 degrés pendant environ 40 minutes.
9 :) Dégustez.
Commenter cet article