750 grammes
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Focaccia

Spécialité italienne c'est un dérivé de la pizza

Spécialité italienne c'est un dérivé de la pizza

RECETTE  ( pour une plaque de four)

FARINE T65 :) 425 g

FLOCONS DE POMMES DE TERRE :) 75 g

BEURRE TEMPÉRÉ :) 10 g

EAU :) 335 g

LEVURE :) 15 g

SEL :) 9 g

HUILE D'OLIVE :) 30 g

 

PROCÉDÉ

1:) Pétrir tout les ingrédients à la main ou au batteur 8 minutes en 1 ere vitesse et 6 minutes en 2 ème vitesse.

2:) Mettez la pâte en forme de boule et laissez la reposer 45 minutes.

3:) étalez la pâte sur votre plaque de four graissée ou avec un papier cuisson.

4:) Faites pousser la pâte pendant 1h30.

5:) Enfoncez les ingrédients de garniture( au choix) dans la pâte.

6:) Préchauffez votre four à 250 degrés.

7:) Cuisez la focaccia 250 degrés  pendant 15 minutes environ.

8:) Dégustez.

 

SUGGESTIONS DE GARNITURES

EMMENTAL / OLIVES VERTES / PAPRIKA

COMPOTÉE D'OIGNON /PAPRIKA

TOMATES / OIGNONS / OLIVES / HERBES DE PROVENCE

PESTO / TOMATES / MOZZARELLA

OIGNONS ROUGES / POULET TEX MEX

POIVRON / CHORIZO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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