16 Mai 2020
RECETTE ( pour 6 à 7 naans environ)
FARINE :) 400 g
LEVURE :) 1 sachet
SEL : 8 g
YAHOURT NATURE :) 2
EAU TIÈDE :) 100 g
CURRY:) 10 g
FROMAGE FRAIS POUR GARNITURE :) 200 g
HUILE D'OLIVE POUR LA POÊLE : QS ( QUANTITÉ SUFFISANTE)
PROCÉDÉ
1:) Mettez tout les ingrédients dans un saladier ou dans votre batteur, sauf le fromage pour garniture.
2:) Pétrissez 10 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
3:) Prenez votre pâte faites en une boule et laissez reposer 30 minutes
4:) Détaillez des morceaux de pâte à 50 g , mettez les en forme de petites boules et laissez reposer 15 minutes.
5:) Étalez finement les petites boules à l'aide d'un rouleau.
6:) Etalez du fromage frais sur la moitié des morceaux de pâte qui ont été étalés.
7:) Recouvrez les naans avec les morceaux de pâte qui n'ont pas de fromage. ( comme une galette)
8:) Faites chauffer une poêle assez fortement avec un peu d'huile d'olive.
9:) Cuisez vos naans directement dans la poêle bien chaude environ 1 minute de chaque côté. ( en surveillant )
10 :) Dégustez.
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