2 Avril 2020
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RECETTE RISOTTO CAROTTE COURGETTE
RIZ ARBORIO 200 G
BOUILLON DE LÉGUMES : 1 LITRE
CAROTTES : 2
COURGETTE : 1
OIGNON : 1
BEURRE : 25 G
VIN BLANC : 80 G
HUILE D'OLIVE : 20 G
PARMESAN 10 G
ASSAISONNEMENT : SEL , POIVRE
PROCEDE
1: Mettre le beurre dans une poêle et faire revenir l'oignon émincé finement.
2 : Versez le vin blanc sur l'oignon et laisser réduire.
3 : Dans une autre poêle mettre l'huile d'olive à chauffer et ensuite versez le riz et mélangez , le riz doit devenir translucide.
4 : Mettre deux louches de bouillon , l'oignon, les rondelles de carottes et de courgette.
5 : Mettre du bouillon petit à petit jusqu'à la cuisson voulu de votre riz.
6 : En fin de cuisson assaisonnez le risotto de sel et de poivre à votre convenance .
7: Dressez le risotto dans des assiettes et ajoutez y du parmesan.
si vous n'avez pas de bouillon de légumes mettez un cube dans 1 litre d'eau.
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