13 Avril 2020
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RECETTE
PÂTE FEUILLETÉE:) 250 g
OEUFS : 4 (200 g)
LAIT : 200 g
CRÈME :) 200 g
SEL, POIVRE :) QS ( quantité suffisante)
COURGETTE :) 1
TOMATES :) 3
MOZZARELLA :) 1 BOULE
(pour toutes mes quiches la base lait, crème, oeuf est la même ce qui change c'est la garniture, mettez ce que vous aimez, par exemple "poivron chorizo").
PROCÉDÉ
1:) Étalez votre pâte feuilletée à 3mm environ et piquez votre pâte à l'aide d'une fourchette.
2:) Foncez la pâte dans un moule ( idéalement dans un cercle )
3:) Coupez les tomates en cubes en enlevant les pépins, et disposez les cubes sur le fond de pâte.
4:) Coupez la courgette en fines lamelles, les faires revenir à la poêle avec du beurre ou de l'huile d'olive pendant 5 minutes.
5:) Disposez les lamelles de courgette sur le fond avec les cubes de tomate.
6:) Dans un bol mettez le lait, les oeufs, la crème, le sel et le poivre et mixez jusqu'à obtention d'un appareil bien lisse.
7:) Versez l'appareil sur les cubes de tomates et les lamelles de courgette.
8:) Coupez la boule de mozzarella et disposez sur la quiche.
9:) cuisson à 175 degrés pendant environ 1 heure.( selon votre four)
10:) Dégustez
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