750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gaufres crousti-fondantes

RECETTE GAUFRES CROUTI-FONDANTES

FARINE : 500 g

SUCRE : 80 g

BEURRE MOU : 50 g

LAIT : 1 litre

OEUFS : 4

LEVURE CHIMIQUE : 15 g

EXTRAIT DE VANILLE NATURELLE : 20 g

PROCEDE

1 : Battre le beurre et le sucre

2 : Ajoutez les oeufs et mélangez 

3 : Ajoutez la moitié du lait et mélangez

4 : Ajouter la moitié de la farine avec la levure chimique et mélangez 

5 : Ajoutez l'autre moitié du lait et mélangez

6 : Ajoutez l'autre moitié de farine et mélangez

7 : Ajoutez la vanille et mélangez

8 : Cuire et déguster 😉

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article