750 grammes
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Financier au chocolat

RECETTE

POUDRE D'AMANDE :) 190 g

SUCRE GLAÇE :) 150 g

FÉCULE :) 10 g

POUDRE DE CACAO :) 10 g

BLANCS D'OEUFS :) 9

CRÈME LIQUIDE :) 75 g

CHOCOLAT NOIR:) 25 g 

 

PROCÉDÉ 

1:) Mélangez  la poudre d'amande, le sucre glace, la fécule, la poudre de cacao et la crème liquide.

2:) Faire fondre le chocolat. 

3:) Versez le sur l'appareil et mélangez délicatement.

4:) versez l'appareil dans des moules à financier.

5:) Laissez reposer 3 heures au frigo.

6:) Cuisson à 170 degrés pendant 15 à 20 minutes.

7:) Laissez refroidir et dégustez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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