22 Avril 2020
https://www.instagram.com/abfood85/?hl=fr
La Boutique Référence sur les Théières et Accessoires de Thé
TeaPot Renaissance TeaPot renaissance est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de théières et d'accessoires associés. L'une des raisons qui nous a motivée à créer cette boutique ...
Profitez de 10% de réduction sur le site avec le code promo ALEX10
RECETTE
POUDRE D'AMANDE :) 190 g
SUCRE GLAÇE :) 150 g
FÉCULE :) 10 g
POUDRE DE CACAO :) 10 g
BLANCS D'OEUFS :) 9
CRÈME LIQUIDE :) 75 g
CHOCOLAT NOIR:) 25 g
PROCÉDÉ
1:) Mélangez la poudre d'amande, le sucre glace, la fécule, la poudre de cacao et la crème liquide.
2:) Faire fondre le chocolat.
3:) Versez le sur l'appareil et mélangez délicatement.
4:) versez l'appareil dans des moules à financier.
5:) Laissez reposer 3 heures au frigo.
6:) Cuisson à 170 degrés pendant 15 à 20 minutes.
7:) Laissez refroidir et dégustez.
Commenter cet article