750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet de poulet aux haricots mungo

Une recette simple qui peut se faire avec toutes les viandes blanches selon vos goûts.

Une recette simple qui peut se faire avec toutes les viandes blanches selon vos goûts.

RECETTE

FILETS DE POULET :) 3

HARICOTS MUNGO :)400 g

POIVRONS :) 2

SAUCE SOJA :) QS (Quantité suffisante et à votre goût)

EAU :) à hauteur ( environ 600g) 

BEURRE:) 25 g

RIZ :) 200 g

PROCÉDÉ 

1:) Découpez vos filets en morceau, salez, poivrez, et reservez.

 2:)Dans une cocotte en fonte (si vous avez),faire fondre le beurre.

 3:)Dès que le beurre est fondu, mettez la viande afin de la faire revenir.

3:) Ajoutez les poivrons et faites revenir avec la viande.

4:)Versez de la sauce soja en quantité suffisante sur la viande et les poivrons.

5:) Ajoutez les haricots mungo et mélangez délicatement.

6:) Mettez de l'eau à hauteur des ingrédients. ( J'ai mis environ 600 g d'eau minérale).

7:) Cuire avec le couvercle pendant 40 minutes à feu très doux.

8:) pendant ce temps cuisez vos 200 g de riz.

9:) goûtez votre plat et assaisonnez si besoin de sel et de poivre.

10:) Dégustez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article