26 Avril 2020
https://www.instagram.com/abfood85/?hl=fr
RECETTE
FILETS DE POULET :) 3
HARICOTS MUNGO :)400 g
POIVRONS :) 2
SAUCE SOJA :) QS (Quantité suffisante et à votre goût)
EAU :) à hauteur ( environ 600g)
BEURRE:) 25 g
RIZ :) 200 g
PROCÉDÉ
1:) Découpez vos filets en morceau, salez, poivrez, et reservez.
2:)Dans une cocotte en fonte (si vous avez),faire fondre le beurre.
3:)Dès que le beurre est fondu, mettez la viande afin de la faire revenir.
3:) Ajoutez les poivrons et faites revenir avec la viande.
4:)Versez de la sauce soja en quantité suffisante sur la viande et les poivrons.
5:) Ajoutez les haricots mungo et mélangez délicatement.
6:) Mettez de l'eau à hauteur des ingrédients. ( J'ai mis environ 600 g d'eau minérale).
7:) Cuire avec le couvercle pendant 40 minutes à feu très doux.
8:) pendant ce temps cuisez vos 200 g de riz.
9:) goûtez votre plat et assaisonnez si besoin de sel et de poivre.
10:) Dégustez.
Commenter cet article