750 grammes
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Crème brûlée au caramel

Crème brûlée au caramel

RECETTE

SUCRE:) 125 g

LAIT:) 250 g

CRÈME LIQUIDE :) 250 g

FLEUR DE SEL :) 5 g

CASSONADE POUR CARAMELISÉ :) QS ( QUANTITÉ SUFFISANTE).

 

PROCÉDÉ

1:) Dans une casserole, faire un caramel à sec avec le sucre 

2:)  Mettez à chauffer sur le feu le lait et la crème dans une casserole.

3:) Quand le sucre est à couleur caramel versez hors du feu le mélange lait crème sur le caramel.

4:) Ajoutez la fleur de sel et mélangez.

5:) Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez

6:) Mettez la crème brûlée dans des ramequins.

7:) Mettez vos ramequins au four pendant 1 heure à 100 degrés.

8:) Sortez les ramequins et laissez refroidir.

9:) Quand la crème est froide mettez sur le dessus de la crème de la cassonade et passez un coup de chalumeau pour produire une croûte fine et caramélisée.

10:) Dégustez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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