20 Avril 2020
https://www.instagram.com/abfood85/?hl=fr
La Boutique Référence sur les Théières et Accessoires de Thé
TeaPot Renaissance TeaPot renaissance est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de théières et d'accessoires associés. L'une des raisons qui nous a motivée à créer cette boutique ...
Profitez de 10% de réduction sur le site avec le code ALEX10
RECETTE
SUCRE:) 125 g
LAIT:) 250 g
CRÈME LIQUIDE :) 250 g
FLEUR DE SEL :) 5 g
CASSONADE POUR CARAMELISÉ :) QS ( QUANTITÉ SUFFISANTE).
PROCÉDÉ
1:) Dans une casserole, faire un caramel à sec avec le sucre
2:) Mettez à chauffer sur le feu le lait et la crème dans une casserole.
3:) Quand le sucre est à couleur caramel versez hors du feu le mélange lait crème sur le caramel.
4:) Ajoutez la fleur de sel et mélangez.
5:) Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez
6:) Mettez la crème brûlée dans des ramequins.
7:) Mettez vos ramequins au four pendant 1 heure à 100 degrés.
8:) Sortez les ramequins et laissez refroidir.
9:) Quand la crème est froide mettez sur le dessus de la crème de la cassonade et passez un coup de chalumeau pour produire une croûte fine et caramélisée.
10:) Dégustez.
Commenter cet article